195009,  Санкт-Петербург, а/я 17
(812) 657-1234
(921) 758-4444
ooobeloboka@mail.ru
БЕЛОБОКА это ПРОСТО >>>

 

БЕЛОБОКА - это ПРОСТО!

 

 

ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?

 

БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии :)

БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

 

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ!?

 

БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата!

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в "исходное положение". БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины.

Рис.1

Рис.2

Рис.3

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.4

наверх

 

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку. И наконец, зовем домохозяйку!

Рис.5

Рис.6

Рис.7

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.8

наверх

 

ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну - две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец).

Рис.9

Рис.10

Рис.11

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.12

наверх

 

ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем "посолочную смесь". Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем.

Рис.13

Рис.14

Рис.15

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.16

наверх

 

ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса.

Рис.17

Рис.18

Рис.19

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.20

наверх

 

ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки и пружины в "исходное положение". Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси.

Рис.21

Рис.22

Рис.23

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.24

наверх

 

ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится.

Рис.25

Рис.26

Рис.27

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.28

наверх

 

ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА "заряжена" и готова для варки.

Рис.29

Рис.30

Рис.31

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.32

наверх

 

ШАГ 9. "Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях. Чувствуете, какой аромат?

Рис.33

Рис.34

Рис.35

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.36

наверх

 

ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки. Обратите внимание, насколько уварилось мясо!

Рис.37

Рис.38

Рис.39

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.40

наверх

 

ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку "дно", дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку.

Рис.41

Рис.42

Рис.43

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.44

наверх

 

ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку "дно" обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается.

Рис.45

Рис.46

Рис.47

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.48

наверх

 

ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Налетай!

Рис.49

Рис.50

Рис.51

Смотри ФИЛЬМ про БЕЛОБОКУ прямо сейчас

Рис.52

 

наверх
на главную

 

 

ООО "БЕЛОБОКА"
 
195009, Санкт-Петербург, а/я 17
 
телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 657-1234
мобильный телефон +7 921 758-4444
 
ooobeloboka@mail.ru