195009,  Санкт-Петербург, а/я 17
(812) 657-1234
(921) 758-4444
ooobeloboka@mail.ru
Ваши рецепты

 

Ваши рецепты для БЕЛОБОКИ - эксклюзив!

 

Дорогие любители вкусной и здоровой пищи,

Спасибо, Вам за новые рецепты!

Поскорее присылайте еще и побольше :)

 

Мы рады представить Вам сборник рецептов практикующих "БЕЛОБОКоводов" и "ВЕТЧИНозаводителей".

Вы здесь впервые!? Тогда поскорее выбирайте, что бы этакое приготовить на ужин. Фантазируйте, экспериментируйте и присылайте нам свои шедевры.

Поделитесь радостью с ближним! А мы с удовольствием распространим Вашу радость среди посетителей сайта БЕЛОБОКА.ру в разделе Ваши Рецепты.

 

Чтобы отправить рецепт, нажмите здесь.

 

 

Сборник рецептов от Борисыча

12.07.2008 г. Россия, Горловка-Москва

Почетное бессменное 1-ое место на страничке Ваши Рецепты занимает сборник рецептов от Борисыча. В этом сборнике Вы найдете не толь рецепты приготовления разнообразнейших деликатесов, но и ценные советы от опытнейшего пользователя.

Борисыч, низкий Вам поклон!

Рецепты от Борисыча в формате MS Word (.doc) здесь.

Рецепты от Борисыча в архиве WinRAR (.rar) здесь.

источник http://www.good-cook.ru

наверх

 

Ветчина «Куриная» от Иеро

17.07.2006 г. Россия, Санкт-Петербург

Несмотря на возражения некоторых, что, мол "полтора кило мяса мы не съедим а холодильник маленький", купили: "филе" куриного - 600 г. с бедра срезок, 600 г. грудок снятых с кости.

То, которое с бедра, смолол в блендере с луком. А ничего так фарш в блендере получается. Лучше, чем в мясорубке. К тому же, он такой... взбитый, что ли, пышный выходит.

То, которое грудки - просто порезал не очень мелко.

Добавил чеснок, чуть-чуть присолил, чуть-чуть поперчил... Хотел дым добавить, но сообразил, что дымом надо было обмазывать не порезанное мясо. В общем - в рукав для запекания, в БЕЛОБОКУ - и на час...

Ольга и Бентен - гады. Они не дали мне довести эксперимент до конца. По идее, эту "колбасу" надо было остудить в БЕЛОБОКЕ. Фиг там было - оно так пахло, что после пяти минут остывания, колбаса была вытряхнута из формы и съедена горячей. Без остатка.

Цена вопроса - кило мяса и час времени :-)

источник http://ierou.livejournal.com

наверх

 

Ветчина «Мясная» без желатина от Tolstushka

03.06.2004 г. Израиль

Рецепт этот мне дал один дядечка, он когда-то работал на мясокомбинате в Киеве или Минске,не помню :)

Мясо нарезать кусочками 1,5 - 2 см. Добавить молотый чеснок, перец, соль по вкусу и, если хочется, другие специи (кинза, зра и т.д.). Я вместо соли кладу суповой порошок. Все хорошо перемешать и дать постоять немножко. Наполнить БЕЛОБОКУ и хорошо прижать. Варить 40 мин., не давать кипеть. Вынуть и остудить..

Приятного аппетита!

источник http://www.kuking.ru

наверх

 

Ветчина «Куриная» от Bite

02.03.2004 г. Латвия, Каунас

Может быть кому-нибудь из Вас понравится и моя интерпретация.

Все сделала по рецепту: мясо куриных ножек в одну БЕЛОБОКУ, а в другую ради эксперимента, да и мяса мало было, добавила свиного фарша, замешанного с морковкой, мелко натертым луком и зернышками мороженного зеленного горошка, посолила, поперчила, немножко приправы для куриного мяса положила, да желатин, поставила в кастрюлю, сварила...

Утром совсем легко все выскользнуло в тарелку (пару секунд подержала БЕЛОБОКУ в горячей воде, немножко покрутила в руках и вытрясла в тарелку). Было вкусно, всем понравилось :)

Всем успехов в дальнейших поисках!

источник http://www.kuking.ru

наверх

 

Сальтисон из куриных окорочков от Klava

13.01.2004 г. Россия, Мурманск

Признаюсь сразу, этот рецепт не мой. Я работаю в редакции газеты и этот рецепт был признан победителем кулинарного конкурса. Теперь я попробовала его применить. Класс!

Нужно взять килограмм окорочков (вообще, наверно, можно взять и грудки, и вообще любое сочное мясо), срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок. Затем обсыпать мясо желатином - 20 г.

После этого берете БЕЛОБОКУ и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички. Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д.

источник http://www.kuking.ru

наверх

 

Чтобы отправить рецепт, нажмите здесь.

 

наверх
на главную

 

 

ООО "БЕЛОБОКА"
 
195009, Санкт-Петербург, а/я 17
 
телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 657-1234
мобильный телефон +7 921 758-4444
 
ooobeloboka@mail.ru