195009,  Санкт-Петербург, а/я 17
(812) 657-1234
(921) 758-4444
ooobeloboka@mail.ru
Инструкция

 

Попробуйте БЕЛОБОКУ - у Вас получится!

 

Форма

Крышка

Пружина

Форма

Крышка

Пружина

ШАГ 1. Положите на стол крышку бортиками вверх (Рис.1). Заведите пружину снизу крышки (Рис.2), попадая нижним крючком в щель. При этом нужно зацепить край бортика, как показано на (Рис.3). В итоге все пружины должны находиться в таком положении (Рис.4).

ШАГ 2. Аккуратно поставьте форму на крышку с крючками (Рис.5) так, чтобы пазы нижнего края формы совпадали с пружинами на крышке (Рис.6), а прорези самой формы находились сверху. При этом крышка должна надежно войти внутрь формы.

наверх

 

Рис.1

Рис.2

Рис.3

Рис.1

Рис.2

Рис.3

ШАГ 3. Каждую из пружин наденьте на прорези формы. При этом верхний крючок пружины с кольцом под палец должен оказаться сверху, как показано на (Рис.7). Вставьте в форму термостойкий полиэтиленовый пакет или фольгу (Рис.8).

ШАГ 4. Приготовленные куски мяса плотно уложите в форму до краев. Положите вторую крышку на загруженную форму бортиками вверх, но так, чтобы щели крышки не совпадали с прорезями формы, т.к. на этой крышке щели сделаны для технологического выхода пара. Зацепите крючком за борт крышки, придерживая другой рукой верхнюю крышку (Рис.9).

наверх

 

Рис.4

Рис.5

Рис.6

Рис.4

Рис.5

Рис.6

ШАГ 5. Положить загруженную форму в кастрюлю с водой или аэрогриль и варить.

ШАГ 6. По истечении времени варки (мясо должно быть спрессовано на треть формы), если этого не произошло, необходимо мясо доварить. Приблизительное время варки (2-2,5 часа) достать форму из кастрюли (аэрогриля) и, не снимая пружин дать продукту полностью остыть на воздухе.

ШАГ 7. Снять пружины и крышку. Извлечь готовый продукт из формы, нарезать и подать к столу.

наверх

 

Рис.7

Рис.8

Рис.9

Рис.7

Рис.8

Рис.9

ШАГ 8. Поскорее съесть аппетитную ветчинку от БЕЛОБОКИ и порадоваться тому, как же все-таки все здорово получилось :)

наверх

 

Рецепт приготовления говядины пряной:

Мясо выдержать в рассоле с маринадом в течение суток (количество рассола - 50% к массе мяса). Рассол на 1литр воды: соль - 150г, сахар - 10г, уксус - 10г, перец душистый - 2,5г, гвоздика - 1г, лист лавровый - 0,5г.

Узнайте еще больше рецептов в разделе Книга Рецептов.

Поделитесь Вашими новыми рецептами в разделе Ваши Рецепты.

Приятного аппетита!

 

Скачать инструкцию в формате MS Word (.doc) можно здесь (244 Кб).

Скачать инструкцию в архиве WinRAR (.rar) можно здесь (180 Кб).

 

наверх
на главную

 

 

ООО "БЕЛОБОКА"
 
195009, Санкт-Петербург, а/я 17
 
телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 657-1234
мобильный телефон +7 921 758-4444
 
ooobeloboka@mail.ru